jueves, 14 de junio de 2012

En casa con Woody



En este momento el clima en Buenos Aires es frío, así que a veces sólo quiero estar  en un lugar cálido y acogedor como el hogar, si te pasa lo mismo, pero queres pasarla bien, tengo la receta adecuada y un plan para vos: Snacks caseros+Woody Allen
 Para los aperitivos yo hice pan casero (se puede comprar),un dip de berenjenas, papas rústicas con queso, el perejil y aceite de oliva.  
Para las papas rústicas Cortar 8 papas grandes y calentar el agua con sal hasta que se ablanden, pero no hervir.
 Colar y añadir el aceite de oliva, queso y el perejil, asar en el horno durante 15 minutos.
Dip de berenjena
 1 berenjena (usar más si es necesario)
 aceite de oliva
 ajo
 queso crema 
almendras
 Asar la berenjena, cuando se ablande agregar el ajo, retirar del horno y agregar las almendras, dos cucharadas de queso crema y el aceite de oliva, procesar. Voila, listos para comer. Sobre la película, el 30 de junio podrán ver un maratón de Woody Allen, si viven en Buenos Aires (Canal Infinito) Si no se puede ver online :)





At home with Woody
Right now the weather in Buenos Aires is cold, so sometimes I just want to stay warm and cozy at home, If you experience the same but you still want to have a good time I have the right recipe and a plan for you:
Home made Snacks + Woody Allen
For the snacks I baked bread (you can buy it),eggplant dip,rustic potatoes with cheese,parsley and olive oil.

Rustic Potatoes
Cut 8 big potatoes and heat them on water with salt until they are softened but not boiled.
Strain them and add olive oil, cheese and parsley,roast in the oven for 15 minutes.


Eggplant dip
1 eggplant (use more if needed)
Olive Oil
Garlic
Cream cheese
Almonds


Roast the eggplant, when it is softened add the garlic,

remove from the oven and add almonds, two spoons of cream cheese and olive oil, mix it.Voila, ready to eat.


About the film, on June 30 you can catch a woody Allen marathon if you live in Buenos Aires (Infinito Channel)
If not you can see it online :)

6 comentarios:

  1. Hola Dalila, ayer revisando una srevistas de cocina encontré una receta de budincitos de dulce de leche, con el dulce mesclado demtro de la masa, si te intereza te paso la receta. besos!

    ResponderEliminar
  2. Gracias 'Pilar!! ahí paso por tu blog

    ResponderEliminar
  3. Hola, te paso la receta, lleva peras pero las podés obviar si querés:

    Encender el horno a 180ºc.
    Batís 125 grs. de manteca (tiene que estar blanda) con 125 grs. de azúcar impalpable hasta formar una crema, y vas agregando 3 huevos, de a uno, mientras continúas batiendo (se puede cortar la preparación pero no te preocupes que es normal, después al agregar los secos se arregla), añadís 5o grs. de dulce de leche del común (calculo que serán dos cucharadas tamaño postre, rasas, no muy colmadas) y un chorrito de escencia de vainilla, mezclás bien y ahora ya sin la batidora, agregás 100 grs. de harina 0000 + 50 grs. de fécula de maiz (maizena) + 1 cucharadita tamaño té de polvo de hornear, rasa (todo esto previamente tamizado)y mezclás bien hasta unír.
    Aparte, pelás y cortás dos peras en cubos pequeños y las mezcás con 20 grs. de azúcar rubio (una cucharada tamaño postre; aunque calculo que también se puede utilizar el azúcar común). Agregás la preparación de peras a la anterior y mezclás bien.
    -Colocás la preparación en moldecitos de silicona para hacer budincitos individuales, o en un molde alargado para budín. En embos casos, espolvorear la superficie de la masa con azúcar impalpable.
    -Hornear durante 20 minutos aprox., o hasta que al introducír un palillo en el centro éste salga limpio. Retirás del horno, dejás enfriar y desmoldás.


    Ojalá te sirva, después me contás cómo te fué si la hiciste. besos!

    ResponderEliminar
  4. Hola Dalila! veo que recién has comenzado la tarea de hacer un blog. Te cuento que es adictiva y cuando comenzás no podés parar. Los seguidores nos empujan a que cada día demos más y más.
    Mis saludos desde Mar del Plata y te seguiré acompañando. Si es que necesitas mi ayuda me lo pedís.
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.

    ResponderEliminar
  5. Gracias por pasar! me olvidé de ponerme como seguidora!
    Si te interesa mi blog sobre NUTRICIÓN es http://siempreseraprimavera.blogspot.com

    ResponderEliminar